Электорат.Инфо
Новости

"Другая Россия" оказывает психологическое давление на родственников представителей правоохранительных органов

04 июня 2007 10:59

"Другая Россия" оказывает психологическое давление на родственников представителей правоохранительных органов, а также призывает ОМОН саботировать приказы своего командования.

Как отмечает сайт "nbp-info", накануне июньских "Маршей несогласных" сторонники коалиции "Другая Россия" начали агитационную кампанию среди сотрудников и близких московского ОМОНа.

Обращение "к командирам и рядовому составу..." было распространено на территории и в окрестностях городка ОМОН в Строгино. Также были обклеены листовками ведомственные, "омоновские", жилые дома, расположенные на улице Твардовского.

Там же приводится и текст распространяемой листовки: "Мы обращаемся к командирам и к рядовому составу. Призываем вас задуматься о своих действиях и их последствиях. Во время Маршей несогласных, которые прошли 3 марта в Петербурге, 24 марта в Нижнем Новгороде, 14-15 апреля в Москве и Петербурге, власть использовала вас как карателей против своего народа.

Незаконно задерживая и жестоко избивая участников Марша несогласных, вы выполнили ПРЕСТУПНЫЙ приказ вашего начальства. После учиненной вами расправы 14-15 апреля о вас говорят не иначе, как о карателях, сравнивают с фашистскими полицаями. Как вы будете смотреть в глаза своим близким? Задумайтесь об этом.

Помните, что те, против кого вас натравливают, не преступники. Они такие же патриоты России как и вы, и хотят быть свободными людьми в своей стране. Это ваши соотечественники, вышедшие на улицу с мирными целями. И они будут продолжать выходить на улицы российских городов, чтобы выразить свое несогласие с антинародной политикой властей: другого способа выразить несогласие сегодня нет. Призываем вас: не исполняйте преступные приказы, игнорируйте их, будьте с народом!".