Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Другая Россия" оказывает психологическое давление на родственников представителей правоохранительных органов

04 июня 2007 10:59

"Другая Россия" оказывает психологическое давление на родственников представителей правоохранительных органов, а также призывает ОМОН саботировать приказы своего командования.

Как отмечает сайт "nbp-info", накануне июньских "Маршей несогласных" сторонники коалиции "Другая Россия" начали агитационную кампанию среди сотрудников и близких московского ОМОНа.

Обращение "к командирам и рядовому составу..." было распространено на территории и в окрестностях городка ОМОН в Строгино. Также были обклеены листовками ведомственные, "омоновские", жилые дома, расположенные на улице Твардовского.

Там же приводится и текст распространяемой листовки: "Мы обращаемся к командирам и к рядовому составу. Призываем вас задуматься о своих действиях и их последствиях. Во время Маршей несогласных, которые прошли 3 марта в Петербурге, 24 марта в Нижнем Новгороде, 14-15 апреля в Москве и Петербурге, власть использовала вас как карателей против своего народа.

Незаконно задерживая и жестоко избивая участников Марша несогласных, вы выполнили ПРЕСТУПНЫЙ приказ вашего начальства. После учиненной вами расправы 14-15 апреля о вас говорят не иначе, как о карателях, сравнивают с фашистскими полицаями. Как вы будете смотреть в глаза своим близким? Задумайтесь об этом.

Помните, что те, против кого вас натравливают, не преступники. Они такие же патриоты России как и вы, и хотят быть свободными людьми в своей стране. Это ваши соотечественники, вышедшие на улицу с мирными целями. И они будут продолжать выходить на улицы российских городов, чтобы выразить свое несогласие с антинародной политикой властей: другого способа выразить несогласие сегодня нет. Призываем вас: не исполняйте преступные приказы, игнорируйте их, будьте с народом!".




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100