Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Владимир Путин: «Попытка экстрадиции Лугового - глупость»

04 июня 2007 10:08

Глупостью назвал попытку британских правоохранительных органов добиться экстрадиции Андрея Лугового президент РФ Владимир Путин. По его мнению, сделать это, означает нарушить конституцию России.

Напомним, британские власти считают Лугового главным подозреваемым по делу об отравлении Александра Литвиненко.

Путин, в интервью западным СМИ накануне G8 напомнил, что конституция запрещает выдачу граждан России зарубежным странам, передает Лента.ру. «Если те люди, которые направили нам запрос о выдаче Лугового этого не знали, то под вопрос ставится уровень их компетенции, если знали - значит, это просто пиаровский политический шаг», - заявил президент РФ.

Тем временем, вдова отравленного Марина Литвиненко считает, что конституцию можно не принимать во внимание, так как случай с ее мужем особый. В интервью Би-би-си она призвала государства Большой восьмерки поддержать требование Британии о выдаче Андрея Лугового.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100