Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

«Другая Россия» готовит очередную провокацию

04 июня 2007 09:40

Радикальные оппозиционеры в Москве и Питере готовятся повторить сценарий апрельских событий. Неспособное собрать по настоящему массовую акцию, движение «несогласных» раздувает скандалы и готовится спровцировать власти на столкновения.

«Марш несогласных» пройдет, несмотря на позицию московских властей. Мы намерены пройти мирным шествием», - говорится в пресс-релизе организаторов акции, которая должна состояться в центре Москвы 11 июня. В «мирности» шествия приходится сильно сомневаться.

Напомним, власти столицы согласовали заявку на проведение только митинга. Шествие в центре Москвы приведет к серьезным проблемам и доставит массу неудобств жителям города. Максимально разрешенное количество, организованной «Другой Россией» акции - 500 человек. Тем не менее оппозиционеры от проведения шествия не хотят отказываться. «Марш несогласных пройдет от Пушкинской до Театральной площади по Тверской улице», - говорится в сообщении организаторов марша.

Чем все это может закончиться, предсказать несложно. Столкновения с ОМОНом, провокации, кровавые кадры в СМИ. И, разумеется, интервью на английском для западных телеканалов о подавлении демократии в России. Именно это лидерам «Другой России» и нужно. «Пешек» бросят на милицейское оцепление, а «короли» будут выглядеть красиво и благородно.

Тем временем, власти Москвы и Питера принимаю превентивные меры. Сегодня в северное столице задержана помощник Гарри Каспарова Мирина Литвинович. После того, как ее отпустили, пресс-секретарь ОГФ заявила: «Мое задержание означает, что участие в акциях протеста «Марш несогласных» правоохранительные органы трактуют как преступление.

Скандал, в преддверии «маршей, раздувается из каждого события. Похоже «другороссы» окончательно заигрались в революционеров. Например один из организаторов питерского марша Сергей Гуляев, сообщив, что активисты столкнулись с проблемой подготовки агитационных материалов, заявил: «Будем, как Ленин, печатать в Финляндии».




Статьи


27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.




26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...











Сайт про выборы Rambler's Top100