Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

У Билана появился клон

04 июня 2007 08:17

2 июня в одном из барнаульских ночных клубов прошел конкурс двойников Димы Билана с кодовым названием «Невозможное возможно». Быть отражением, тенью, копией другого человека не самое достойное из занятий, но мудрая поговорка гласит: «Дурной пример заразителен!». Поэтому и в этот раз нашлись те, кто не преминул урвать кусочек чужой славы.

Претендентов на пост самого похожего на мега-звезду, в результате мучительного доконкурсного отбора, было избрано четыре человека: Миша Билан, Кирилл Билан, Артем Билан и Константин Билан. Фамилии участников не оглашались, да в этом на данном мероприятии и не было «необхоДИМАсти» – конкурс двойников все-таки.

Как передает ИА «Атмосфера», девушки, которые в зрительном зале были в большинстве (понятно почему), реагировали на участников конкурса так, как будто перед ними находился сам Дима, делится впечатлениями корреспондент газеты «№1». В состязании за право быть «Биланом № 2» конкурсанты исполняли хиты певца, естественно, с помощью его голоса и фонограммы.

Единственный, кто пел по-настоящему, был Константин Билан, за это ему огромное человеческое спасибо. Миша стал «ночным хулиганом», Кирилл исполнил «Ты должна рядом быть», Артем забрал себе славу «Евровидения», а Костя завел зал своей «живой» «мулаткой-шоколадкой».

После сольных выступлений «Биланы» все вместе спели главный на этом вечере шедевр - «Невозможное возможно». В конкурсе оценивались не только внешние данные, артистизм и «умение петь», но и то, как участники умеют двигаться, поэтому им было предложено дефиле, в котором «Димы» должны были выгодно прорекламировать одежду, лицом бренда которой они являются. Зрители увидели героев вечеринки в разнообразнейших ракурсах. А полураздетый идол современных девушек взирал на все происходящее с баннера, висящего на сцене.

Следующая номинация называлась «Пьяный Билан». Для этого была вынесена бутылка водки, и в порядке живой очереди «Димы» должны были осушить штоф огненной воды. Первый наливает, второй выпивает, третий закусывает и так далее. После чего целью парней стало добраться по прямой до девушки, которую выбрали из зала, и поцеловать ее в щечку, естественно.

И в завершение состязания участники исполнили прощальный танец. Награждение напрямую зависело от симпатий зрителей: кому громче аплодировали, тот и победил. Из четырех претендентов по итогам голосования вышли Миша и Артем Биланы. И в напряженной борьбе с незначительным отрывом победил Михаил, которому был незамедлительно вручен главный приз – конвертик с денежками (сколько - не сказали). Сообщает "Шоу-бизнес".

Артем же, который, кстати, был самым похожим из всех на кумира, получил диплом, подтверждающий, что он является победителем конкурса. Таким образом, можно сказать, что первое место было поделено практически «пополам». Константин получил право на собственную фотосессию в одном из известных глянцевых журналов, а Кирилл - эфир от некой радиостанции («Европы плюс»). Также всем участникам были вручены подарки от спонсоров.




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100