Электорат.Инфо
Новости

Киркоров отчитал Стоцкую за разврат

04 июня 2007 08:17

Певица Анастасия Стоцкая несколько месяцев назад пережила настоящий кошмар: в прессу попали скандальные фотографии, на которых певица и ее друзья были изображены в весьма невыгодном свете.

Теперь, когда страсти вокруг этих фото слегка улеглись, Стоцкая решила рассказать правду о снимках. По ее словам, все было намного безобиднее, чем это можно было себе представить.


"Да, это, конечно, была нервная встряска. Никогда не думала, что выйдет такой скандал! - говорит Анастасия. - На самом деле мы с друзьями просто тусовались, ничего такого страшного не вытворяли, больше играли на фотокамеру, прикалывались. К тому же мы были дома, а не на Красной площади зажигали!", - отмечают "ДНИ.РУ ".

В прессу фотографии попали случайно. У приятелей певицы украли ноутбук, в котором и хранились снимки, пишет "МК-бульвар".

"Вскоре нам позвонили и сказали, что если мы не хотим публикаций, то о сумме можно договориться, - вспоминает Настя. - Мы согласились и, возможно, все бы это остановили, но звонков больше не было, а через три дня вышли газеты со снимками".

Сама Стоцкая попыталась отнестись к этому с юмором. "А как еще? Но это уже потом, когда увидела газету, - рассказала певица. - А сначала было не до смеха — телефон просто разрывался, все звонили и рассказывали, какой это кошмар. Администратор Филиппа Киркорова сообщил, что Киркоров в гневе оттого, что я с голой грудью и сплю в помойном ведре".

Однако больше всего Настя волновалась за то, насколько болезненно скандал воспримет ее мама. "Папа-то у меня врач-реаниматолог, ему главное, чтобы все были живы-здоровы, а этим его не пробьешь, - объясняет Стоцкая. - Самое ужасное, что все происходило в день его рождения. Собрались гости, только сели за стол — и вдруг звонит Филипп Киркоров и в очень жесткой форме рассказывает родителям, что я творю. Мама в истерике, все в шоке. Потом приехал брат, всех успокоил, снял напряжение. И когда часов в десять появилась я, меня уже встречали словами: "Ну что, привет, Кортни Лав ты наша!"

Статьи