Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Учительница занималась сексом с 5-классником

04 июня 2007 08:17

В городе Лоуренс (штат Южная Каролина) бывшая преподавательница начальной школы признала себя виновной в сексе с 11-летним учеником и была приговорена к 10 годам тюремного заключения.

37-летняя Венди Энн Швайкерт была арестована в мае 2006 года, ей было предъявлено обвинение в сексуальном преступлении в отношении малолетнего и непристойных действиях.

Инцидент разжег расовую напряженность, поскольку пострадавший ученик пятого класса чернокожий. Афроамериканцы Южной Каролины заговорили о том, что суд отнесся к педофилке слишком снисходительно, сообщает "Факт-news".

На суде Швайкерт признала себя виновной и официально извинилась перед самим мальчиком, его семьей, а также перед сотрудниками средней школы. Между тем семья школьника заявила, что удовлетворена вынесенным вердиктом.




Статьи


27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...




27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.











Сайт про выборы Rambler's Top100