Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Великая Россия" создавалась под президентскую кампанию Геращенко

04 июня 2007 07:38

Оправдались подозрения, что партия "Великая Россия" во главе с Дмитрием Рогозиным создавалась исключительно под президентскую кампанию Виктора Геращенко, недавно заявившего о своих президентских амбициях.

Об этом свидетельствует тот факт, что на ближайшем заседании Рогозин планирует рассмотреть вопрос о поддержке на президентских выборах 2008 года кандидатуры председателя совета директоров ЮКОСа. "Мы готовы, в соответствии с пожеланиями многих активистов партии, обсудить кандидатуру Геращенко, который был поддержан высшим советом блока "Родина" в качестве участника президентских выборов 2004 года", - сообщили источники в руководстве партии.

Как сообщает "Независимая газета", ближайший съезд партии "Великая Россия" состоится после ее официальной регистрации. Ранее кандидатура Геращенко была поддержана в коалиции "Другая Россия".

Напомним, что помимо Геращенко, уже выдвигавшемся в президенты в 2003 году от блока «Родина», о своем желании выдвинуться в президенты в качестве единого кандидата от оппозиции в эти выходные заявил и лидер НДС Михаил Касьянов.

Между тем один из руководителей «Другой России», лидер нацболов Эдуард Лимонов пояснил нам, что поддержка «рогозинцами» Геращенко, скорее всего, негативно отразится на планах оппозиционной коалиции, - отмечает радиостанция «Эхо-Москвы».




Статьи


23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…




22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».











Сайт про выборы Rambler's Top100