Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Съезд РНДС: либеральная оппозиция раскалывается из-за упертости Каспарова

02 июня 2007 10:47

На съезде Российского народного демократического союза Михаила Касьянова, который в данный момент проходит в гостинице «Космос» еще больше обострились противоречия по ключевому вопросу о количестве кандидатов в президенты от либеральной оппозиции.

Представители и сторонники НДС выразили несогласие с позицией лидера Объединенного Гражданского фронта Гарри Каспаровым, который сегодня вновь заявил о необходимости выдвижения сразу же двух кандидатов в президенты – экс-премьера Михаила Касьянова и председателя совета директоров НК ЮКОС Виктора Геращенко.

Выступившая сегодня на съезде Ирина Хакамада заявила, что кандидат от оппозиции должен быть единым. Она призвала сторонников движения отказаться от популизма и предложила лозунг оппозиции на предстоящую избирательную кампанию: «Мы - новые патриоты».

Еще более резко негативную позицию по отношению к Гарри Каспарову занял член политсовета СПС Борис Немцов. Присутствующий на съезде НДС Немцов заявил, что все благие замыслы оппозиции превратятся в прах, если будет несколько кандидатов от оппозиции в президенты. Желание же лидера ОГФ выдвинуть сразу нескольких кандидатов в президенты, он назвал «позором и катастрофой».

Зачитывая итоговую резолюцию съезда, соратник Касьянова по НДС Николай Травкин заявил о выдвижении Михаила Касьянова в качестве единственного кандидата в президенты РФ.

Напомним, что сегодня в гостинице «Космос» проходит очередной съезд Российского народного демократического союза Михаила Касьянова. В ходе съезда будет окончательно решен вопрос - станет ли экс-премьер кандидатом в президенты на выборах в 2008 году.




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100