Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Геращенко прибыл на съезд НДС раньше Касьянова

02 июня 2007 07:46

Сегодня в гостинице «Космос» открывается очередной съезд Российского народного демократического союза Михаила Касьянова. На повестке дня - выдвижение в президенты РФ «единого кандидата» от оппозиции. По мнению, наблюдателей, им станет сам экс-премьер Касьянов.

На съезд уже прибыли  представители оппозиционного альянса «Другая Россия» лидер ОГФ Гарри Каспаров, писатель Эдуард Лимонов и уже заявивший о своих президентских амбициях Виктор Геращенко.

По мнению наблюдателей, если сегодня Касьянов все же станет сегодня кандидатом в президенты, то деятельность оппозиционного альянса «Другая Россия», куда входит и экс-премьер, будет поставлена под сомнение. Как известно, один из лидеров этого альянса Гарри Каспаров недавно заявил, о своей поддержке другого кандидата от оппозиции – Виктора Геращенко.

Съезд НДС начался с акции протеста движения "Россия молодая". Под лозунгом "Касьянов - энергетический вампир" активисты движения протестовали против проведения съезда Российского народного демократического союза Михаила Касьянова.

Они приковали себя наручниками к ограде у входа в здание гостиницы "Космос", где будет проходить съезд, и покрасили фонтаны в красный цвет.




Статьи


23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…




22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».











Сайт про выборы Rambler's Top100