Электорат.Инфо
Новости

В окрестностях гостиницы "Космос" был замечен рогатый лось

02 июня 2007 07:21

По мнению зоологов, появление особи в окрестностях гостиницы было явно не случайным. Дело в том, что в здании «Космоса», сегодня должен пройти съезд Народно-демократического союза, эмблемой которого должно было стать, но так и не стало именно это благородное, но не слишком умное животное. 

Напомним, что пол года назад, когда лидер НДС Михаил Касьянов посещал самую крупную в Европе лосеферму, он не исключил, что именно этот зверь станет символом его движения. Тогда, разглядывая лося по кличке Лучик, Касьянов даже провел политическую параллель: "Электоральный период, выборы обычно приходится на осень, а у лосей в это время гон, и они прут напролом, сметая все на своем пути". Соратник лидера НДС Константин Мерзликин сообщил, что обязательно изучит характеристики этого зверя в энциклопедии. 

Тем временем, несмотря на появление рогатого животного в окрестностях гостиницы, бесстрашные  активисты «России молодой» выставили пикет напротив входа в здание,  - сообщает "Эхо-Москвы".  

Напомним, что одним из главных вопросов съезда НДС, как не трудно догадаться, станет выдвижение в качестве очередного «единого кандидата» от оппозиции лидера НДС Михаила Касьянова в президенты. И если это все же произойдет, то деятельность оппозиционного альянса «Другая Россия», куда входит и экс-премьер, будет поставлена под сомнение.