Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Геращенко стал телепузиком

01 июня 2007 14:06

«Независимая газета» присудила Виктору Геращенко почетное звание телепузика. Сам же кандидат в президенты ласково называет себя Федей.

Журналиста «Независимой» привело в восторг выступление Виктора Геращенко в программе «Неделя» с Марианной Максимовской. Издание, припоминает прежние его высказывания, среди которых «идиотизм власти» было самым мягким. и поражается переменам, произошедшим с «Гераклом» в последнее время.

Теперь председатель совета директоров ЮКОСа лучится благодушием и разговаривает недомолвками, так что ведущей программы приходилось договаривать за него: «К примеру, речь о марше несогласных. Воздевание глаз к небу: «Ума у них нет» - «У власти?» (улыбка) - «Они обидятся». Или о том, кто купил здание «ЮКОСа»? (улыбка): «По-моему, его фамилия начинается с буквы «А». - «Абрамович?» (благожелательный кивок)», - описывает увиденное журналист.

Кроме того, как сообщает «Независимая», Геращенко вдруг обнародился и стал говорить на языке, близком к простым людям: «Крепких словечек, правда, на этот раз мы не дождались. Зато узнали, что первой мыслью Геракла о кандидатстве была: «А на кой тебе, ты не Давид, они не Голиафы». Но второй - «Надо, Федя, надо».

«И вправду: на кой?», - задается вопросом издание. На кой нам такой президент?

А лидер «Яблока» таким вопросом не задается. Отвечая «Собеседнику» на вопрос: «Что вы можете сказать о возможности выдвижения Виктора Геращенко на президентский пост?», Григорий Явлинский сказал: «Это скорее всего шутка». И Явлинский в данном случае прав - нужно смотреть на происходящее с оптимизмом и юмором и во всем видеть положительные стороны. Президентом Геращенко, конечно, не станет, зато народ посмешит изрядно.




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100