Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Диета от Марата Башарова

01 июня 2007 13:10

Без каких-либо специальных диет Марат Башаров похудел на восемь килограммов.

– Я сбросил восемь кило во время гастролей шоу «Звезды на льду» по городам России, которые проходили в бешеном ритме, – говорит артист. – Серьезные физические нагрузки, которые приходится испытывать во время тренировок и выступлений, дали о себе знать, и я даже сам не заметил, как похудел. Хотя никак не ограничивал себя в еде.

Гастроли заменили Марату Башарову спортзал, куда он раньше часто ходил, - пишет "Твой День".

– Сразу после прилета в очередной город мы приступаем к тренировкам, а потом выступаем, так что все калории моментально сжигаются.




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100