Электорат.Инфо
Новости

Киркоров и Дробыш не поделили Колдуна

01 июня 2007 13:08

Певец Филипп Киркоров до сих пор "воюет" с продюсером Виктором Дробышем. На днях певец опять высказался перед журналистами относительно своей размолвки с Дробышем.

А конфликт у них известный – Киркоров и Дробыш делят Диму Колдуна. После "Фабрики звезд" Колдун подписал контракт с "Национальной музыкальной корпорацией" – продюсерским центром Дробыша. А Киркоров сыграл роль приглашенного продюсера, работая с Колдуном для "Евровидения".

Но "Евровидение" закончилось и пришло время Колдуну возвращаться к Дробышу. А Киркоров не желает его отпускать, говорит, что слишком много денег на него потратил, чтобы так просто расставаться с артистом, который благодаря его усилиям стал популярным.

"Как бы мне поправить свое материально положение… - начал издалека Филипп Киркоров. – Только отойду от "Чикаго" (певец имел в виду, что мьюзикл "Чикаго" отнял у него много средств, но провалился), уже что-то новое – вот это белорусское "Евровидение", например. Дробыш везде ходит языком треплет, что меня озолотило белорусское правительство. Но это не так. Как только совести хватает! Он ползал передо мной на коленях: "Помоги! Спаси! Сохрани!" Помог. Спас. Сохранил. – Филипп говорил это с видом глубоко оскорбленного человека. - Я ему Колдуна не отдам!". Сообщают "Дни.Ру".

Мнение Колдуна, по словам молодого артиста, никто и не спрашивает. Чем закончится эта скандальная история, пока неясно. Но вариант, что Колдун останется с Дробышем, вполне возможен.

Статьи