Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Газета до «марша» не доехала

01 июня 2007 07:38

В преддверии очередного «марша несогласных» «Другая Россия» хотела завалить Питер агитационными материалами. Но им помешали сотрудники правоохранительных органов. 150-тысячный тираж оппозиционной газеты изъят в Ленинградской области.

Напомним, «Марш несогласных» в Петербурге намечен на 9 июня. К этому событию «другороссы» готовятся основательно. Похоже, что на акцию выделяются немалые средства.

В четверг сотрудники МВД арестовали две машины, в которых находилось около 150 тысяч газет к «Маршу несогласных». Агитационный груз от типографии до штаба организаторов акции не доехал и сейчас находится в отделе по борьбе с экономическими преступлениями. В ближайшее время тираж газеты отправят на экспертизу, передает Интерфакс.

Похоже, что «несогласные» не такие уж бедные, как хотят казаться и уличные акции неплохо финансируются. Тем временем, с финансовыми делами «Другой России» намерена разобраться и Государственная дума.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100