Электорат.Инфо
Новости

Пьяные Абдулов и Ярмольник избили папарацци

31 мая 2007 13:31

Александр Абдулов отметил свой день рождения избиением фотокорреспондента. Вместе с другим известным актером они набросились на репортера газеты «Твой день».

Инцидент произошел ночью у ресторана Центрального дома литераторов. Именинник и Ярмольник вышли на улицу, а корреспондент Марат Сайченко делал снимки. Как утверждает избитый, оба актера были сильно пьяны. 

Вот как «Твой день» описывает произошедшее: «- Сука! Бл...ь! Если хоть одна фотография где-нибудь появится, я тебя убью! - закричал Александр Гаврилович, выходя из ресторана ЦДЛ. Возможно, аномальная жара и алкоголь особенно сильно подействовали на психику деятелей искусств, иначе трудно объяснить их дальнейшие неблаговидные поступки».

Далее актеры по очереди избивали бедного папарации, все вина которого, как утверждает издание «лишь в том, что он профессионально и честно выполнял свою работу». Сайченко, поле этого полдня провел в больнице с подозрением на сотрясение мозга. Абдулова и Ярмольника возмутило, что их фотографируют без разрешения. Как передает "newsru.com" Абдулов не раз высказывался о том, что пресса не имеет права разглашать информацию без ведома героя статьи неоднократно судился по этому поводу с различными СМИ.

Возможно, на этот раз судиться с Абдуловым будет «Твой день» - издание просит считать публикацию об инциденте официальным обращением в прокуратуру.

Статьи