Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Пьяные Абдулов и Ярмольник избили папарацци

31 мая 2007 13:31

Александр Абдулов отметил свой день рождения избиением фотокорреспондента. Вместе с другим известным актером они набросились на репортера газеты «Твой день».

Инцидент произошел ночью у ресторана Центрального дома литераторов. Именинник и Ярмольник вышли на улицу, а корреспондент Марат Сайченко делал снимки. Как утверждает избитый, оба актера были сильно пьяны. 

Вот как «Твой день» описывает произошедшее: «- Сука! Бл...ь! Если хоть одна фотография где-нибудь появится, я тебя убью! - закричал Александр Гаврилович, выходя из ресторана ЦДЛ. Возможно, аномальная жара и алкоголь особенно сильно подействовали на психику деятелей искусств, иначе трудно объяснить их дальнейшие неблаговидные поступки».

Далее актеры по очереди избивали бедного папарации, все вина которого, как утверждает издание «лишь в том, что он профессионально и честно выполнял свою работу». Сайченко, поле этого полдня провел в больнице с подозрением на сотрясение мозга. Абдулова и Ярмольника возмутило, что их фотографируют без разрешения. Как передает "newsru.com" Абдулов не раз высказывался о том, что пресса не имеет права разглашать информацию без ведома героя статьи неоднократно судился по этому поводу с различными СМИ.

Возможно, на этот раз судиться с Абдуловым будет «Твой день» - издание просит считать публикацию об инциденте официальным обращением в прокуратуру.




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100