Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Без ОМОНа "Другая Россия" никому не нужна

31 мая 2007 09:58

Представители мурманского отделения "Другой России" отказались от проведения "марша несогласных", запланированного на 12 июня. Виной тому нехватка ОМОНа.

 

Мэрия города после совещания с правоохранительными органами заявила, что в этот день милиция не сможет обеспечить безопасность граждан, так как уезжает на "Марш несогласных" в Санкт-Петербург. В результате члены "Другой России" решили перенести свою акцию с 12 на 16 июня.

 

Очевидно, что без правоохранительных органов, обеспечивающих г-дам "другороссам» необходимую «картинку», политические акции оппозиции теряют свой антураж: "тоталитарное государство прессует "несогласных".




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100