Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Избирательную кампанию Касьянова будет финансировать Березовский

31 мая 2007 07:44

Известный аферист от политики вновь ткнул пальцем в лидеров радикальной оппозиции - Гарри Каспарова и Михаила Касьянова, признавшись в финансовой поддержке «Другой России». 

Опальный бизнесмен Борис Березовский, который проживает в Великобритании в статусе политэмигранта, признался, что материально поддерживает объединенную коалицию «Другая Россия».

Как выясняется, стать спонсором «Другой России» Березовский решил после того, как в Лондоне был отравлен бывший подполковник ФСБ Александр Литвиненко, признался олигарх в интервью The Financial Times.

«Я разделяю свою поддержку революции в России на две части. Первая — это помощь тем на Западе, кто понимает, что Путин — не друг Запада, Путин — настоящая опасность для Запада. И я трачу немало денег, чтобы помочь вам, британцам, если так можно сказать, понять, что путинская Россия — опасна», — приводит "Коммерсант" цитату Березовского из интервью.

Вторая часть заключалась в том, что Березовский хотел организовать политическую партию в России. Но после того, как были убиты двое его соратников — депутаты парламента Сергей Юшенков и Владимир Головлев, олигарх решил уйти в подполье.

Что ж из своего подполья в Лондоне Березовский, судя по всему, оказывает неоценимые услуги российской оппозиции и, прежде всего, Михаилу Касьянову, чья президентская кампания стартует буквально со дня на день.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100