Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Владимир Рыжков обвинил "Другую Россию" в импотенции

30 мая 2007 11:25

Мучимый президентскими амбициями депутат Госдумы Владимир Рыжков не считает возможным выдвижение единого кандидата в президенты России от оппозиционной коалиции "Другая Россия".

По мнению парламентария, это "не организация, а рыхлая структура", неспособная выдвинуть кандидата. Вместе с тем Рыжков считает, что российские оппозиционеры должны воспользоваться опытом белорусских коллег. По мнению Рыжкова, все демократические силы Белоруссии ("и Шушкевич, и Богданкевич, и Гриб"», как он выразился) сумели собрать единый конгресс и подготовить условия, чтобы в любой момент выдвинуть единого кандидата.

Аналогичным образом, по мнению Владимира Рыжкова, и единый кандидат российской оппозиции должен быть выдвинут на едином конгрессе демократических сил тайным голосованием, сообщает сайт "Yoki.ru".




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100