Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Фабрика звезд-7» близка к провалу

30 мая 2007 10:37

Почему-то подготовка очередного музыкального марафона с самого начала была покрыта завесой тайны. Поначалу вообще были сомнения, что седьмая «Фабрика звезд» состоится в принципе. В качестве одной из причин называлось нежелание маститых представителей шоу-бизнеса ввязываться в эту долгоиграющую эпопею.

Видимо, дефицит профессиональных кадров так и не исчерпал себя, потому как на данный момент никто толком не может сказать, кто все-таки будет продюсером и художественным руководителем очередного тура. Поначалу туда по второму кругу «сватали» Максима Фадеева. Сейчас уже точно можно сказать, что его кандидатура отпала.

Одним из более вероятных вариантов называются нынешний продюсер Димы Билана Яна Рудковская и ее большой друг Филипп Киркоров. Яне, предположительно, доверят заниматься организационной частью программы, а Филиппу, соответственно, творческой. Сама Рудковская, чтобы сохранить интригу, не подтверждает, но и не опровергает эту информацию.

Ее комментарии о возможном участии в «Фабрике» носят довольно расплывчатый характер. «Если меня утвердят, то я соглашусь на участие только вместе с Филиппом Киркоровым. В принципе мне было бы интересно поучаствовать в таком проекте, хотя это очень ответственный шаг», - сказала Рудковская. Весь материал читайте на сайте "Дейли-Шоу".




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100