Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Гарри Каспаров признал провал «Другой России» в Воронеже

29 мая 2007 14:32

На площади Ленина в Воронеже, где в настоящий момент проходит митинг «Другой России», собралось лишь несколько десятков человек. Над ними развиваются флаги «АКМ», «Смены» и «Объединенного гражданского фронта».

Несмотря на то, что лидеры "Другой России" пытались привлечь к «маршу несогласных» воронежских студентов, обещая каждому за участие в акции по 10 долларов, на площади собралось не более 30-40 человек. В то время как журналистов на мероприятии оказалось на целый порядок больше, чем самих "несогласных".

Перед собравшимися на площади сторонниками «Другой России» выступил лидер ОГФ Гарри Каспаров. Он признал неудачу воронежского «марша несогласных», назвав свой провал «организованной неудачей».

Напомним, что митинг "несогласных" в Воронеже должен был пройти на Адмиралтейской площади. Однако организаторы акции, сознательно провоцируя власти, решили собрать своих сторонников именно на площади Ленина.

Между тем, расчет "Другой России", выступающей сейчас под националистическими флагами был прост: к приехавшим из Москвы активистам "Другой России" должны были присоединиться многочисленные в Воронеже националистические группировки. Однако, как видно, этого не произошло.

Очередная протестная акция «Другой России» провалилась. Лидеры оппозиционной коалиции, сумевшие собрать в городе, где население составляет порядка миллиона человек, лишь три десятка «несогласных», показали свою тотальную несостоятельность.




Статьи


26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100