Электорат.Инфо
Новости

На акцию «Другой России» в Воронеже вышло всего 30 человек

29 мая 2007 13:48

«Несогласные», которых к 17:00 собралось на площади Ленина не более 30 человек, попытались помешать проведению акции «Молодой Гвардии», которая в этот момент проходит на Университетской площади в Воронеже.

Несколько десятков сторонников «Другой России» во главе с пиарщицей лидера ОГФ Гарри Каспарова Мариной Литвинович попытались спровоцировать правоохранительные органы Воронежа, пытаясь помешать митингу «Молодой Гвардии». В милиционеров, стоящих в оцеплении на Университетской площади, полетели зажженные фаейры.
 
Между тем самого лидера «Другой России» Гарри Каспарова на улице, ведущей к Адмиралтейской площади замечено журналистами не было.

Напомним, что митинг "несогласных" в Воронеже должен был пройти на Адмиралтейской площади. Однако организаторы акции сознательно провоцируя власти, решили собрать своих сторонников именно на площади Ленина.

Судя по всему, очередная акция «Другой России» провалилась. Собрав в городе, где население составляет порядка миллиона человек, лишь три десятка «несогласных», организаторы протестных акций либеральной оппозиции вновь продемонстрировали свою тотальную бесперспективность.