Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

На акцию «Другой России» в Воронеже вышло всего 30 человек

29 мая 2007 13:48

«Несогласные», которых к 17:00 собралось на площади Ленина не более 30 человек, попытались помешать проведению акции «Молодой Гвардии», которая в этот момент проходит на Университетской площади в Воронеже.

Несколько десятков сторонников «Другой России» во главе с пиарщицей лидера ОГФ Гарри Каспарова Мариной Литвинович попытались спровоцировать правоохранительные органы Воронежа, пытаясь помешать митингу «Молодой Гвардии». В милиционеров, стоящих в оцеплении на Университетской площади, полетели зажженные фаейры.
 
Между тем самого лидера «Другой России» Гарри Каспарова на улице, ведущей к Адмиралтейской площади замечено журналистами не было.

Напомним, что митинг "несогласных" в Воронеже должен был пройти на Адмиралтейской площади. Однако организаторы акции сознательно провоцируя власти, решили собрать своих сторонников именно на площади Ленина.

Судя по всему, очередная акция «Другой России» провалилась. Собрав в городе, где население составляет порядка миллиона человек, лишь три десятка «несогласных», организаторы протестных акций либеральной оппозиции вновь продемонстрировали свою тотальную бесперспективность.




Статьи


27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...




27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.











Сайт про выборы Rambler's Top100