Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Воронежские «другороссы» дезориентированы

29 мая 2007 13:09

К началу акции «Другой России» в Воронеже на площади Ленина собралось не более 25 человек. В основном это студенты и пенсионеры. При этом в поисках «горяченького» по площади курсируют уже более 50 журналистов, представляющих российские и иностранные СМИ.

Напомним, что незадолго до начала запланированного на сегодня «марша несогласных» лидер Объединенного гражданского фронта» Гарри Каспаров встретился с представителями иностранных СМИ, приглашенных «Другой Россией» в Воронеж специально для освещения оппозиционного мероприятия.

Напомним, что митинг "несогласных" в Воронеже должен пройти на Адмиралтейской площади. Однако организаторы акции сознательно провоцируя власти, собирают своих сторонников именно на площади Ленина.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100