Электорат.Инфо
Новости

Перед «маршем несогласных» Каспаров благословил иностранную прессу

29 мая 2007 12:22

Незадолго до начала запланированного на сегодня «марша несогласных» лидер Объединенного гражданского фронта» Гарри Каспаров встретился с представителями иностранных СМИ, приглашенных «Другой Россией» в Воронеж для освещения оппозиционного мероприятия.

Как сообщает сайт «Каспаров.Ру», на встречу лидера Объединенного гражданского фронта с иностранными журналистами пытались прорваться три активиста прокремлевских молодежных организаций.

Напомним, что митинг "несогласных" в Воронеже должен состояться сегодня в 17 часов на Адмиралтейской площади. Однако организаторы акции сознательно провоцируют власти, собирая своих сторонников именно на площади Ленина.

Как сообщают СМИ, в данный момент к центру города стали стягиваться правоохранительные органы. Очевидно, что сотрудники милиции не исключают провокаций со стороны участников предстоящего митинга.

Напомним, что организаторами «марша несогласных» было заявлено около 3000 манифестантов. Кроме того за несколько дней до митинга во всех городских ВУЗах были распространены листовки, обещающие вознаграждение в 10 долларов за участие в "Марше несогласных", также велась агитация и среди представителей ультраправых националистических движений.