Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

«Несогласные» пойдут напролом

29 мая 2007 11:57

Митинг "несогласных" в Воронеже должен состояться сегодня в 17 часов на Адмиралтейской площади. Однако организаторы акции сознательно провоцируют власти, собирая своих сторонников именно на площади Ленина.

Как сообщают СМИ, в данный момент к центру города стали стягиваться правоохранительные органы. Очевидно, что сотрудники милиции не исключают провокаций со стороны участников предстоящего митинга. Воронеж – город студенческий, и сотрудники милиции допускают возможность появления на улицах больших количеств молодежи. Тем более что ранее во всех городских ВУЗах были распространены листовки, обещающие вознаграждение в 10 долларов за участие в «Марше несогласных».

Напомним, что организаторами «марша несогласных» было заявлено около 3000 манифестантов. Кроме того, за несколько дней до митинга во всех городских ВУЗах были распространены листовки, обещающие вознаграждение в 10 долларов за участие в "Марше несогласных", также велась агитация и среди представителей ультраправых националистических движений.

Между тем, оргкомитет воронежского «марша» и прибывшие гости из Москвы продолжают активно нагнетать обстановку. В воронежской акции примут участие лидер ОГФ Гарри Каспаров, лидер «Авангарда Красной молодежи» (АКМ) Сергей Удальцов и помощник Каспарова Марина Литвинович.

Тем временем, лидер нацболов Эдуард Лимонов, отказавшийся вместе с Михаилом Касьяновым ехать в Воронеж, вызван в мировой суд. Как передает газета "Газета" со ссылкой на "Эхо Москвы", Лимонова обвиняют в том, что он участвовал 15 апреля в несанкционированном шествии по итогам «Марша несогласных».




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100