Электорат.Инфо
Новости

Мэрилин Мэнсон признался в однополой любви

29 мая 2007 09:50

Шок-рокер Мэрилин Мэнсон привык эпатировать публику, но иногда и он «перебарщивает». На этот раз музыкант в прямом эфире одной из британских радиостанций признался, что влюблен в поп-певца Джастина Тимберлейка. Причем Мэнсон отметил, чтобы все его поняли правильно, что он любит именно певца, а не его творчество.

Мэрилин Мэнсон никогда до этого не увлекался мужчинами. 38-летний Брайан Уорнер (настоящее имя артиста) развелся со звездой стриптиза Дитой фон Тиз в декабре прошлого года. Танцовщица указала в заявлении традиционную причину – «непреодолимые разногласия», однако в Голливуде «судачили» о том, что Мэрилин ей изменил с 19-летней моделью Эвен Вуд. Весь материал читайте на сайте "Дэйли-Шоу".

Теперь рокер часто появляется в клубах в компании Эвен Вуд или со скандально известной актрисой Линдси Лохан. Шок-рокер отметил, что в последнее время одним из его излюбленных развлечений стало кидаться черной икрой, а также применять икру в сексуальных играх.

Что касается Тимберлейка, то Мэнсону показалось очень сексуальным, что Джастин везде ходит со своей мамой и берет ее с собой на гастроли. Как пишет зарубежная пресса, после того, как Джастин расстался с актрисой Кэмерон Диаз, он закрутил роман с актрисой Джессикой Билль.