Электорат.Инфо
Новости

Лимонов перешел на сторону Касьянова?

29 мая 2007 08:08

Престарелый писатель-нацбол, отказал лидеру «Объединенного гражданского фронта» Гарри Каспарову в участии в очередной протестной акции объединенной прозападной коалиции. Как выясняется, в последний момент лидер ударного отряда «Другой России» Эдуард Лимонов отказался от участия в запланированном на сегодня «марше несогласных» в Воронеже.

Формально Лимонов отказался участвовать в сегодняшней акции, сославшись на сегодняшнее судебное разбирательство по поводу одной из предыдущих акций «несогласных». Однако, по мнению наблюдателей, мотивы отказа Лимонова ехать в Воронеж, кроются, прежде всего, в его стремлении быть ближе именно к более перспективному в политическом плане Касьянову, нежели чем к неэффективному во всех отношениях Каспарову.

Напомним, что лидер Народно-демократического союза, потенциальный кандидат в президенты от «Другой России» Михаил Касьянов также решил манкировать акцию «несогласных» в Воронеже. А накануне он вообще отказался от ближайших «маршей», включая и те, которые пройдут в обеих столицах, сославшись на слишком частое их проведение.

В конечном итоге, в Воронеж намерен приехать один лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров. Он уже выразил надежду, что сегодня ему удастся вылететь из Москвы в Воронеж. Напомним, что в преддверии акции  «несогласных» в Самаре Каспаров с Лимоновым умудрились не только опоздать на свой рейс, но и купить фальшивые билеты на самолет.

Как отмечает, «Эхо-Москвы», соратники лидера ОГФ свято говорят, что билеты на авиарейс до Воронежа в этот раз окажутся настоящими.

Между тем, как отмечают к своему неудовольствию многие либеральные сетевые СМИ, Каспарову с лидером АКМ Удальцовым все же удалось вылететь в Воронеж.

Статьи