Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

ЖЖ-юзер Еленин пожелал "мелкотравчатым" либералам психического здоровья

29 мая 2007 07:26

В своем Живом Журнале известный олигарх Борис Березовский, скрывающийся в Лондоне под ником "Платон Еленин", вновь поднял вопрос об эффективности работы оппозиционного альянса "Другая Россия", а также пожелал г-дам либералам крепкого психического здоровья, которого им так не хватает.

 

В своем ЖЖ г-дин Еленин, в частности,  отмечает, что "очередное объединение оппозиции превратилось в ее дробление. Вместо кандидата от "Другой России" и Явлинского мы получаем грызню и интриги Каспарова, Касьянова, Невзлина и далее до бесконечности. Они не остановились, перед тем, чтобы втянуть в эту позорную авантюру глубоко уважаемого всеми Владимира Буковского.

 

Идея единого кандидата рухнула после того, как 10 апреля не состоялось анонсированное еще с июля оглашение его имени. "Другая Россия" сдохла вслед за "Комитетом-2008" не дождавшись 2008 года".

 

"Я отказываю "Другой России" в своей поддержке, как сборищу амбициозных и неумных мелкотравчатых спекулянтов. - пишет ЖЖ-юзер. - Я готов и буду обсуждать со всеми влиятельными политическими силами России кандидатуру Виктора Геращенко. Я прошу Владимира Буковского проявить присущую ему мудрость в своем отношении к выдвижению его некоей инициативной группой в составе академика Рыжова, члена федерального совета "Яблока" Пионтковского и некоторых других демократов. Я настаиваю на приезде в Великобританию Валентина Метляева. Я уверен, что найдутся взаимовыгодные условия, при которых он не будет выставлять свою кандидатуру на выборах Президента России".

 

Заканчивает свой пост г-дин Еленин довольно пафосно: "Желаю всем либералам крепкого психического здоровья, чтобы их сознание не раскололось на 10 частей, по числу единых демократических кандидатов".

 

 




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100