Электорат.Инфо
Новости

Стасик Белковский "поимел" Каспарова

28 мая 2007 15:24

В политтусовке разгорается очередной крупный скандал, связанный с политическими дрязгами внутри протестного движения, а также попытками некоторых известных товарищей монополизировать право говорить от имени всего т.н. либерал-демократического лагеря.

Виной всему оказалась публикация эксклюзивного интервью одного из представителей оппозиционного альянса "Другая Россия" Сергея Гуляева. В опубликованном "Национальным журналом" интервью Гуляев неожиданно раскрыл карты "другороссов", рассказав всем «по большому секрету», что следующий форум "несогласных" пройдет в Эстонии.

"Я с удовольствием приму участие в очередном совещании коалиции в Эстонии – мне есть что сказать. К тому же, будет небесполезным съездить именно в эту страну. - сказал Гуляев в интервью "НЖ". -  Мне надо проверить информацию, которая касается интересов в Эстонии российских чиновников, их детей и приближенных. Над этой темой мы сейчас плотно работаем.

Неожиданно подконтрольное Станиславу Белковскому интернет-издание Агенство политических новостей (АПН) распространило опровержение. Сайт АПН словами лидера ОГФ Гарри Каспарова объявил фальшивкой опубликованное интервью питерского оппозиционера.

Редакция «Национального журнала» в ответ на обвинения незамедлительно выложила на сайт аудиозапись скандального интервью экс-депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Сергея Гуляева, из которой становится ясно, что Гуляев действительно говорил то, что и было опубликовано на сайте "НЖ".

Каспаров же, которого так беспардонно "поимел" Белковский и Ко, вложив ему в уста обвинения журналистов, да и самого Гуляева в фальши, очередной раз оказался в глупейшей ситуации. В данном случае как нельзя к месту пословица о хвосте, который пытается вертеть собакой. Ну а собака на весь мир была выставлена дурой...

Статьи