Электорат.Инфо
Новости

Максим Галкин погорел на сексе

28 мая 2007 14:34

Одна из поклонниц артиста Максима Галкина – Лиза Готова из Тель-Авива – издает роман, в котором описала свои 6-летние отношения с пародистом. Книга получила название «Мимо ангел пролетел. Лишь крылом коснулся». Сейчас девушка одна воспитывает дочь Сашу.

Девушка передала законченную рукопись книги с запиской Галкину после концерта. В коротком послании она написала, что внесет все исправления, какие артист пожелает, но если он не прореагирует на книгу, она опубликует роман, как он есть. Поклонница юмориста утверждает, что познакомилась с шесть лет назад, когда тот приезжал в Израиль с концертом. Тогда Максим еще не был таким знаменитым, как сейчас, и не водил дружбу с Аллой Пугачевой. Готова познакомилась с ним на пляже, узнала его, несмотря на огромные солнцезащитные очки и кепку. После недолгого разговора и прогулки по пляжу артист предложил ей вечером сходить в ресторан.

По словам 32-летнего автора, книга «имеет много автобиографических моментов». Хотя имена в ней изменены, читатель легко узнает в главном герое Максима Галкина. По сюжету книги артист Сергей Орлов заводит роман с жительницей Израиля Леной, но, узнав, что она ждет ребенка, он разрывает с ней отношения, хотя и продолжает переписку и иногда ей звонит.

«Что в книге правда, а что – художественный вымысел, знаем только мы с Максом, – утверждает автор. – Я уже не жду от него ничего хорошего. Поняла, как он ко мне относится. Хотя я до сих пор считаю его очень умным, талантливым человеком, только трусливым…». Весь материал читайте на сайте "Дейли-Шоу".

Статьи