Электорат.Инфо
Новости

Касьянову дороже его президентские амбиции, чем участие в "маршах несогласных"

28 мая 2007 14:18

Михаил Касьянов не будет участвовать в «Маршах несогласных» 9 июня в Санкт-Петербурге и 11 июня в Москве.

Об этом «Газете.Ru» сообщила его помощник Елена Дикун. По ее словам, Касьянов мотивирует свое решение тем, что «Марши несогласных» не должны проходить каждый месяц. Как отметила Дикун, Касьянов планирует сосредоточиться на разработке политической программы.

При этом она подчеркнула, что отказ участвовать в «Маршах несогласных» пока не означает ухода Касьянова из «Другой России».

Напомним, ранее Борис Березовский, заявил, что лидеры коалиции не способны справиться с поставленными задачами и предстоящей избирательной кампании. Поэтому теперь БАБ намерен поддерживать не Михаила Касьянова, а Виктора Геращенко.

Как отметил Березовский в интервью «Национальному журналу», «нынешняя российская оппозиция - не эффективна» и «деньги им давать вредно». Касьянов с Каспаровым, по его словам абсолютно бесполезны. В «маршах несогласных» олигарх разочаровался. Эффективен же, как считает Борис Абрамович, «силовой перехват власти, о чем я уже неоднократно говорил. И поэтому и за рубежом, и внутри страны я финансирую тех, кто разделяет мою точку зрения».

Статьи