Электорат.Инфо
Новости

Каспаров платит 10 "зеленых" за студенческое «несогласие» в Воронеже

28 мая 2007 09:00

Как известно, Воронеж – это, прежде всего, студенческий город. И именно в нем, рассчитывая, видимо, привлечь в свои ряды как можно больше учащейся молодежи, лидеры оппозиционного альянса «Другая Россия» решили устроить свой очередной т.н. «марш несогласных».

А чтобы очередное мероприятие «Другой России», в котором, как ожидается, примут участие и лидеры-«несогласных» Гарри Каспаров и Эдуард Лимонов, не превратилось в очередной пшик - так как это уже неоднократно случалось во время протестных акций оппозиционной коалиции, руководством «Другой России» было решено щедро оплатить участие студентов в «марше».

Как выясняется, в целом ряде учебных заведений Воронежа – Медицинской, Технологической и Строительной академиях среди студентов распространяются листовки, призывающие молодежь прийти на завтрашний марш несогласных за солидный по меркам небогатого городка гонорар.

В объявлении, сфотографированном на расписании одного из вузов Воронежа, организаторы «Марша несогласных», в частности, обещают «компенсировать затраты за участие в марше» в размере 10 долларов США

Напомним, что санкционированная властями города, протестная акция «Другой России» должна состояться завтра.. Организаторы акции уже заявили об участии в ней более трех тысяч человек. И, как видно, такое количество «несогласных» организаторы «марша» намерены набрать исключительно  благодаря обещанным студентам "компенсациям" за проведенное на марше время.