Электорат.Инфо
Новости

Россия другой ориентации

28 мая 2007 08:21

Очередной провал движения «несогласных» состоялся в минувшую субботу в Красноярске. На акцию протеста, организованную движением «Другая Россия» почти никто не пришел. Зато оппозиционные активисты засветились в Москве, на акции с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Впрочем, и тут потерпели неудачу.

Как сообщает Правда.ру, на красноярский «марш несогласных» вышли всего 12 человек. По версии газеты «Взгляд», таковых было чуть больше - 20. Для такого крупного города, как Красноярск, цифра не серьезная в любом случае.

Правда.ру приводит рассказ очевидца о том, как проходила акция протеста: «Бренд («марша несогласных» - прим. ред.) захотели использовать наши мудаки из НБП и использовали. Правда крайне коряво и без идейно: дерьмовый пресс-релиз, убожеский спич Сковородникова, отвратительные гоповатые НБПшники. Никакого митинга - только заявление для прессы. Короче - антиакция для «Марша». С интересом поговорил с нашей местной политической тусовкой. Короче, нехилый паноптикум… ничего на «Марше» не происходило. Просто ничего!!!».

Картина для акций «Другой России» уже привычная. Похоже, что оппозиционеры уже сами не верят в то, что делают.

Видимо от отчаяния, оппозиционеры переключились на другой направление работы -переориентировались на секс-меньшинства.

Правда, в каком качестве - активных или пассивных, принимали участие члены «Другой России» в московском гей-параде пока неизвестно. Вот что пишет об этом газета «Твой день»: «Милиция опознала среди массовки гей-парада несколько участников «Марша несогласных». Что лишь подтвердило мнение милиции об участниках подобных мероприятий.

- Обычно это люди без определенного рода занятий, места жительства и ориентации… - заявил «ТД» полковник милиции, пожелавший остаться неизвестным».

Похоже, что «Другая Россия», не сумев реализовать себя на политическом поприще, приобрела другую ориентацию. А может просто проявилось истинная сущность «другороссов» - не зря же их все время тянуло к сильным мужчинам в форме.

Напомним, что следующий "марш несогласных" запланирован организаторами в Воронеже.