Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Великая Россия" создавалась под президентскую кампанию Геращенко?

25 мая 2007 11:42

Недавно Виктор Геращенко заявил о своих президентских амбициях. В прошлом глава центробанка, а ныне руководитель НК ЮКОС, как выясняется, надеется стать единым кандидатом от всей оппозиции. Однако, по мнению наблюдателей, у Геращенко больше всего шансов стать кандидатом в президенты от соданной недавно партии "Великая Россия".

В эфире радиостанции "Эхо-Москвы" он признался, что долго думал и, в конце концов, решил спасать страну. «Я рассуждал сам с собой и с товарищами 3 с половиной месяца, пока не решил что за державу обидно, и надо баллотироваться», - сообщил Геращенко радиослушателям.

По словам Геращенко, «первый контакт» у него был с Гарри Каспаровым, а недавно он провел переговоры со своим конкурентом - Михаилом Касьяновым. Договорились «не подставлять ножки друг другу».

Между тем Геращенко, по его собственным словам, хочет объединить все партии и движения «которые находятся в оппозиции партии «Единая Россия», считающей своим политическим и духовным лидером Владимира Путина».

По мнению же наблюдателей, никаких перспектив стать по-настоящему единым кандидатом от оппозиции у него нет. Экс-главу Центробанка явно не собираются поддерживать такие системные оппозиционеры как ЛДПР, КПРФ или «Яблоко». У господ Явлинского, Жириновского и товарища Зюганова, как известно, свои взгляды на то, кто должен стать президентом.

В таком случае, единственная легальная политическая организация («Другая Россия» так и не смогла обрести статус системной оппозиции), которая поддержит Геращенко - это недавно созданная Рогозинская «Великая Россия». Ведь именно от «Родины» Геращенко и баллотировался в президенты три года назад. К тому же Геращенко  всегда был близок к Дмитрию Рогозину, в 2003 году он даже вошел в Высший совет избирательного блока «Родины».




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100