Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Новая газета" в Воронеже обломала Каспарова

25 мая 2007 11:09

Намеченный на 29 мая так называемый "марш несогласных" в Воронеже под угрозой срыва. Оптимизм организаторов "марша", заявивших на митинг 3 тысячи участников, не разделяют даже сотрудники оппозиционной "Новой газеты", отказавшиеся принимать какое-либо участие в этом мероприятии маргиналов.

Как сообщает сайт Гарри Каспарова, через три дня после предварительной договоренности о публикации объявления о митинга, причем на коммерческой основе, главный редактор "Новой газеты (Воронеж)" Ольга Бренер отказалась принять объявление. При этом Бренер сначала попросила ознакомить ее с уведомлением о проведении митинга (с отметкой мэрии), а затем заявила о маргинальной направленности акции.

Вызывает сомнение и заявленное количество участников, - отмечает сайт "YOKI.RU". Даже в Москве лидеры оппозиии не смогли собрать на шествие и тысячи человек. А на последний "марш" в Самаре, где предполагалось участие тысячи человек, вышло порядка нескольких десятков активистов "Другой России".


 




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100