Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Для манифестантов создается загончик

25 мая 2007 07:55

Общественная палата РФ предлагает в каждом городе выделить места вдали от основных транспортных магистралей для проведения митингов и шествий.

Комиссия Палаты по контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированием судебно-правовой системы приняла обращение с предложением провести широкое обсуждение этой проблемы. Обращение адресовано органам государственной власти субъектов РФ, органам местного самоуправления, конгрессу муниципальных образований РФ, некоммерческим организациям и гражданам, передает РИА Новости.

В документе отмечается, что нередки случаи отказа органов местной власти в проведении различных митингов и акций без объяснения причин запрета. С другой стороны, при проведении таких мероприятий в интересах безопасности перекрывается движение автотранспорта и пешеходов на многих жизненно важных транспортных артериях города, что вызывает неудовольствие значительной части населения, говорится в обращении, - сообщает "Правда.Ру".

"Признавая незыблемым право на проведение собраний, митингов, демонстраций и шествий, мы, тем не менее, считаем, что в соответствии со статьями 17 и 55 Конституции РФ реализация этих прав не должна ущемлять права и законные интересы других граждан страны", - резюмируют члены Палаты.




Статьи


24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.




24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…











Сайт про выборы Rambler's Top100