Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Земфира попала в рабство

25 мая 2007 07:50

Певица Земфира рассказала о своем новом альбоме прессе в обстановке строжайшей секретности - на квартире своего друга. Звезда отметила, что наступил такой момент, когда «мои песни просто из меня полились».

Название для нового альбома, который появится в продаже осенью этого года, Рамазанова пока не придумала, зато уже снят документальный фильм о выпуске альбома, и певица будет выкладывать видеоролики на своем блоге в Интернете, сообщает «КП».

«В нем не будет синтетического звука, только гитара, труба, барабаны, рояль, скрипки... Запись тоже велась аналоговым методом - на ленту. В нем очень много экспрессии, которая иногда меня саму удивляла. Альбом очень дерзкий, отчаянный. И очень позитивный», - призналась Земфира журналистам.

При этом не осталось незамеченным, что певица изменилась до неузнаваемости: она очень сильно похудела и коротко подстриглась. Неизвестно, делала ли звезда пластическую операцию, но то, что черты ее лица очень изменились, сразу же бросается в глаза. На вопрос, отчего она так исхудала, Рамазанова ответила так:

«Думаю, многим знакомо такое состояние, когда ты весь подвержен творческой лихорадке, не спишь, мало ешь, постоянно работаешь. Ты становишься рабом музыки. Такой период у меня был месяца два-три, я скинула вес - и мне понравилось! И я сейчас веду здоровый образ жизни: занимаюсь спортом, бегаю по утрам, исключила алкоголь из своей жизни на данном этапе».

Свой точный вес певица назвать отказалась, объяснив это тем, что у нее нет ни весов, ни времени «заморачиваться» на таких пустяках, - сообщает "dailyshow".




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100