Электорат.Инфо
Новости

Земфира попала в рабство

25 мая 2007 07:50

Певица Земфира рассказала о своем новом альбоме прессе в обстановке строжайшей секретности - на квартире своего друга. Звезда отметила, что наступил такой момент, когда «мои песни просто из меня полились».

Название для нового альбома, который появится в продаже осенью этого года, Рамазанова пока не придумала, зато уже снят документальный фильм о выпуске альбома, и певица будет выкладывать видеоролики на своем блоге в Интернете, сообщает «КП».

«В нем не будет синтетического звука, только гитара, труба, барабаны, рояль, скрипки... Запись тоже велась аналоговым методом - на ленту. В нем очень много экспрессии, которая иногда меня саму удивляла. Альбом очень дерзкий, отчаянный. И очень позитивный», - призналась Земфира журналистам.

При этом не осталось незамеченным, что певица изменилась до неузнаваемости: она очень сильно похудела и коротко подстриглась. Неизвестно, делала ли звезда пластическую операцию, но то, что черты ее лица очень изменились, сразу же бросается в глаза. На вопрос, отчего она так исхудала, Рамазанова ответила так:

«Думаю, многим знакомо такое состояние, когда ты весь подвержен творческой лихорадке, не спишь, мало ешь, постоянно работаешь. Ты становишься рабом музыки. Такой период у меня был месяца два-три, я скинула вес - и мне понравилось! И я сейчас веду здоровый образ жизни: занимаюсь спортом, бегаю по утрам, исключила алкоголь из своей жизни на данном этапе».

Свой точный вес певица назвать отказалась, объяснив это тем, что у нее нет ни весов, ни времени «заморачиваться» на таких пустяках, - сообщает "dailyshow".

Статьи