Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Диана Гурцкая могла родить прямо на сцене

25 мая 2007 07:48

Певица Диана Гурцкая несколько дней назад прекратила гастрольную деятельность и официально ушла в декрет, потому что ей слишком тяжело выходить на сцену, большой срок беременности не позволяет.

Хотя сложно поверить, что Диана давала концерты  на восьмом месяце беременности, и многие из зрителей даже не подозревали, что певица ждет ребенка и родит уже через месяц. Из-за нестерпимой жары певице тяжелее вдвойне, поэтому она и приняла решение на время уйти со сцены.

Гурцкая и ее супруг - юрист Петр Кучеренко основательно подготовились к рождению ребенка. Уже известно, что у них родится дочь. Супруг выбрал Диане палату класса люкс в Москве, в которой она будет находиться после родов. Правда, сначала Кучеренко хотел, чтобы жена рожала в Америке. До сих пор он думает, что еще непоздно махнуть в Штаты, - сообщает "dailyshow".

В ожидании первенца Гурцкая счастлива, муж от нее не отходит. Пара поженилась полтора года назад. Информация о том, что певица беременна подтвердилась в феврале этого года.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100