Электорат.Инфо
Новости

Каспаров потерял веру в "Другую Россию"

24 мая 2007 10:07

Президентские выборы в марте 2008 года не станут "звездным часом" "Другой России". "Мы не уверены, что мы можем выиграть выборы и изменить ситуацию в России раз и навсегда", - заявил один из лидеров форума радикальной оппозиции Гарри Каспаров.

На подобную откровенность бывшего шахматиста подвигли итоги встречи с депутатами Европарламента в Страсбурге, сообщает сайт Yoki.Ru. Призывы Каспарова к борьбе "с режимом Путина" особого энтузиазма у парламентариев не вызвали. В равной степени не помогли и заверения в том, что оппозиционное движение в России набирает силу. Кадры с "маршей несогласных" говорят сами за себя - несколько десятков человек на каждом из них выглядят откровенно комично.

Результатом беседы Каспарова с председателем Европарламента Хансом Гертом Поттерингом стало заявление последнего о том, что "Европарламент никогда не занимается борьбой с законно избранными правительствами". После чего донельзя расстроенный экс-чемпион и поделился своими мрачными мыслями с собравшимися журналистами.