Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Олег Морозов оказался в эпицентре скандала

23 мая 2007 14:23

В сети разгорается очередной крупный скандал, который вполне может перерасти в судебное разбирательство в связи с нарушением авторских прав. В конфликте, как выяснилось, оказался замешан вице-спикер Госдумы Олег Морозов.

На днях редакция «Правды.Ру» с удивлением обнаружила, что одно из ее эксклюзивных интервью, в данном случае с вице-спикером Госдумы Олегом Морозовым, оказалось опубликованным на одном из интернет-ресурсов. Служебное расследование, проведенное в редакции, показало, что воровской метод публикации комментария господина Морозова оказался творчеством секретаря по прессе вице-спикера нижней палаты парламента.

Обращение в его аппарат ничего не дало: перед «Правдой.Ру» не посчитали нужным даже извиниться за откровенное хамство. Сам же Морозов был проинформирован о факте столь грязного "пиара". Как сообщил изданию секретарь по прессе Ю.Босенко, именно вице-спикер и дал поручение опубликовать посланный на ознакомление комментарий в известном компьютерно-игровом портале «КМ.Ру». На нем комментарий, подготовленный корреспондентом "Правды.Ру", вышел за подписью некоего Константина Вакурова.

А сегодня дело дошло даже до того, что редакция «Правды.Ру» посчитала необходимым исключить Олега Морозова из числа своих комментаторов - до принесения публичных извинений, а также в случае если руководство ресурса «КМ.Ру» не предпримет необходимых шагов для урегулирования вопроса авторских прав, то и подать в суд на его владельцев.





Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100