Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Либерал-демократы займутся столоверчением

23 мая 2007 08:18

Лидерально-демократическая партия нашей страны собирается провести в Государственной думе круглый стол на тему «Сила непознанного на благо России». Колдуны, гадалки и прочие оккультные «специалисты» должны служить народу.

«Множество необъяснимых и не признаваемых официальной наукой явлений и возможностей окружает людей, при этом эффективность некоторых методов астрологии, хиромантии, гадания, крайне трудно оспорить».

«Мы считаем, что подобные знания и силу непознанного необходимо поставить на службу народу. Государственные структуры (прежде всего правоохранительные органы, МЧС и здравоохранение) могли бы официально задействовать в интересах нации таких специалистов, привлекая их к взаимовыгодному сотрудничеству», - указывается в пресс-релизе партии, поступившем в РИА «Новости».

Либерал-демократы призывают обществу внимательней отнестись к исследованиям российских уфологов, специалистов по энергополям, искателей «снежного человека» и инженеров-конструкторов машины времени, - передает "Правда.Ру".




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100