Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Волочкова не может забеременеть

23 мая 2007 07:44

Балерина Анастасия Волочкова успешно сочетает карьеру на сцене с воспитанием маленькой дочери Ариадны. Недавно танцовщица призналась, что мечтает и о сыне, но пока отказывается от рождения ребенка из-за страха потерять форму.

"Конечно, самое главное в жизни - моя дочь. С ней поочередно находятся две няни, - говорит балерина. Я считаю, что важно не количество проведенного времени с ребенком, а качество любви. Еще хочу сына, но я с таким трудом вошла в форму после родов и так боялась, что не смогу танцевать, что пока не знаю, смогу ли на это решиться".

Именно из-за страха лишиться возможности танцевать Волочкова отказывается и от участия в интересных телепроектах. "Буквально на днях Илья Авербух предложил мне участвовать в проекте "Звезды на льду-2" в паре с Романом Костомаровым, - рассказала балерина. - Я отказалась, ведь в случае травмы мне танцевать вряд ли будет под силу".

Путь Волочковой к славе и известности был не таким уж и легким, быть может, поэтому она так дорожит работой. По словам танцовщицы, прирожденного таланта у нее никогда не было, и всего приходилось добиваться только собственным трудом.

"В детстве у меня не было даже намека на какие-либо данные, - поделилась Анастасия. - Я занималась в балетной школе и с частными педагогами, на оплату уроков которых родители тратили все свои деньги. В результате мне посчастливилось быть востребованной, а многие девочки с шикарными данными, которыми я восхищалась, даже не закончили школу".

А в настоящее время жизнь балерины очень насыщенна - она дает по 10 концертов в месяц, танцует в театрах, воспитывает дочь и учится в Высшей школе экономики MBA, - передают "Дни.Ру". 




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100