Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

«Серебро» споет со Стингом

23 мая 2007 07:40

В составе группы «Серебро» - три похожие друг на друга девушки - Елена Темникова, Оля Серябкина и Марина Лизоркина. До «Евровидения-2007» о группе никто не слышал, но после конкурса, на котором новый проект Макса Фадеева занял почетное третье место с песней Song # 1, о них в одночасье заговорили все и сразу.

Источник из продюсерского центра Фадеева сообщил, что сейчас ведутся переговоры с менеджером Стинга о записи в США совместного дуэта с певцом. Кроме этого, «раскруткой» «Серебра» на Западе займутся специалисты из самой известной музыкальной компании, которая в свое время продвигала творчество поп - короля Майкла Джексона. Такие радужные перспективы ожидают поп-проект, если будут успешно подписаны контракты.

Сами же девушки не скрывают, что хотят покорить не столько российских слушателей, как мировую общественность, именно поэтому они предпочитают петь на английском. «Девочки очень обрадовались, когда узнали, что им, вероятно, выпадет возможность выступать на одной сцене с мировой знаменитостью, – признался один из работников центра. Весь материал читайте на сайте "DailyShow.Ru".




Статьи


26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...




26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...











Сайт про выборы Rambler's Top100