Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Шарон Стоун вновь обнажилась

23 мая 2007 07:37

Актриса Шарон Стоун на кинофестивале в Каннах редко снимала огромные очки в пол-лица, стараясь не показываться на публике без макияжа. Стоун, как известно, не делала пластику, предпочитая стареть красиво, поэтому морщинки все же выдают ее возраст, зато ее фигура осталась безупречной.

Шарон выглядела блестяще в желтом бикини на пляже, привлекая к себе восхищенные взгляды публики и пристальные объективы папарацци. Все сошлись во мнении, что с годами ее фигура не изменилась, и Стоун все так же стройна и хороша, как в первом фильме «Основного инстинкта». Глядя на Шарон сложно поверить, что ей уже 49.

Актриса развлекалась на шикарной яхте, принадлежащей модельеру Роберто Кавалли и его супруге. В таблоиде Daily Mail написали, что бикини Шарон Стоун позавидовало полпляжа. Вечером актриса появилась на красной ковровой дорожке в открытом элегантном синем туалете и бриллиантовых серьгах, - сообщает "DailyShow.Ru".




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100