Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Жириновский меняет Лугового на Березовского

22 мая 2007 13:01

Вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский считает, что вероятность выдачи бизнесмена Андрея Лугового правосудию Великобритании существует, однако она "слишком мала".

"Тем самым мы нарушим Конституцию, так как передадим зарубежным правоохранительным органам российского гражданина", - сказал В.Жириновский журналистам во вторник.

При этом он не исключил, что "какие-то договоренности могут быть". Как пояснил лидер ЛДПР, речь в первую очередь идет о возможности обмена - А.Лугового на Бориса Березовского, выдачи которого давно уже добивается Москва. Сообщает Интерфакс.




Статьи


27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.




26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...











Сайт про выборы Rambler's Top100