Электорат.Инфо
Новости

Борис Грызлов: Владимир Путин останется национальным лидером России

22 мая 2007 13:02

Лидер партии "Единая Россия" Борис Грызлов заявил, что президент РФ Владимир Путин сейчас является национальным лидером и сохранит этот свой статус впоследствии.

"В новейшей истории нашей страны, в конце 80-х и в 90-х годах уже были попытки выработки общенациональных социально-экономических планов и программ. Но большинство из них либо остались на бумаге, либо привели к плачевным результатам, обратным тому, что планировалось", - сказал Грызлов, выступая во вторник на совместном заседании Высшего совета и Генерального совета "Единой России", где обсуждался подготовленный "единороссами" "План Путина", представляющий из себя долгосрочную стратегию развития страны, - сообщает Интерфакс.

Говоря об условиях реализации этого плана, Б.Грызлов в качестве первого и наиболее важного условия выдвинул "наличие национального лидера, каким является сейчас и останется Владимир Путин". По его словам, "План Путина" абсолютно реален и, более того, продолжение его реализации жизненно необходимо для России.

Лидер "единороссов" уверен, что сегодня в стране уже есть условия, которых не было в 80-90-е годы. Наличие национального лидера - первое; вторым таким условием Б.Грызлов назвал "наличие сплоченной общественной силы, состоявшейся партии, которая способна обеспечить политическую поддержку национальному лидеру и предложенной им стратегии развития страны".

По словам Б.Грызлова, такой силой сегодня является "Единая Россия". "И мы будем бороться именно за получение большинства в следующей Государственной Думе, для того, чтобы "План Путина" был продолжен", - заверил он. Третьим важнейшим условием реализации этого плана, по утверждению Грызлова, является "курс на создание общества возможностей, раскрытие творческих сил народа России". Как сказал лидер "единороссов", каждый должен иметь реальные возможности улучшить свою жизнь, жизнь своей семьи, внести вклад в улучшение жизни всего российского общества.

Статьи