Электорат.Инфо
Новости

Роман Гребенников начнет работу с порки

22 мая 2007 12:55

Мэр Волгограда Роман Гребенников, избранный в минувшее воскресенье, определил главные приоритеты своей будущей работы. "Моя главная задача - работать в интересах горожан", - сказал он на пресс-конференции, которую провел во вторник с Виталием Лихачевым - секретарем политсовета регионального отделения партии "Единая Россия".

Гребенников сказал, что, в первую очередь, начнет свою работу с укрепления дисциплины в городской и районных администрациях, которая, по его мнению, расшаталась. Будет сформирована новая структура горадминистрации, и она будет представлена в гордуму.

"В новой структуре будет оптимизирована структура администрации, унифицированы многие отделы, которые часто дублируют себя", - сказал Р.Гребенников. Он также отметил, что будет проведена инвентаризация имущества и бюджетных средств, инвентаризация муниципальных долгов, включая предприятия ЖКХ, которые обанкрочены.

Гребенников, который является членом КПРФ, заявил, что будет сотрудничать в решении всех этих проблем и с партией "Единая Россия". "Партия "Единая Россия" на данный момент, это факт и данность, с которой надо считаться, необходимо работать с партией, которая имеет вес и представительство во всех органах власти", - сказал он.

Мэр сообщил, что написал заявление о сложении с себя полномочий депутата облдумы и его инаугурация пройдет в следующий вторник в 16:00 в здании Нового экспериментального театра. Сообщает Интерфакс.

Статьи