Электорат.Инфо
Новости

Арина Махова разделась для Playboy (ФОТО)

22 мая 2007 11:54

Кажется, у Памелы Андерсон появилась достойная замена, и проживает копия пышногрудой звезды в России. Арина Махова, скандальная ведущая программы «Азбука секса» на канале «МузТВ» переплюнула даже Машу Малиновскую, обладательницу самой обсуждаемой в России груди.

Красавица преподнесла поклонникам сразу два презента: сначала превратилась из платиновой блондинки в роковую брюнетку, а потом снялась обнаженной для июньского номера журнала Playboy.

«Съемки прошли очень спокойно, - рассказала Арина. - Мы нашли общий язык с фотографом: и он, и я являемся сторонниками живой фотографии, то есть без коррекции в фотошопе. Мы приложили все усилия на съемочной площадке, чтобы не обращаться к помощи компьютера», пишет «Твой день».

Интригующая соблазнительница на экране, в жизни Махова оказалась рассудительной девушкой с твердым характером, сообщает "for-ua.com"

«Съемки для журналов такого плана, как Playboy, не являются для меня проблемой, - рассказала Арина. - Я очень мобильный и уверенный в себе человек, и, если люди хотят меня видеть, я не против того, чтобы показывать себя им».

Статьи