Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Арина Махова разделась для Playboy (ФОТО)

22 мая 2007 11:54

Кажется, у Памелы Андерсон появилась достойная замена, и проживает копия пышногрудой звезды в России. Арина Махова, скандальная ведущая программы «Азбука секса» на канале «МузТВ» переплюнула даже Машу Малиновскую, обладательницу самой обсуждаемой в России груди.

Красавица преподнесла поклонникам сразу два презента: сначала превратилась из платиновой блондинки в роковую брюнетку, а потом снялась обнаженной для июньского номера журнала Playboy.

«Съемки прошли очень спокойно, - рассказала Арина. - Мы нашли общий язык с фотографом: и он, и я являемся сторонниками живой фотографии, то есть без коррекции в фотошопе. Мы приложили все усилия на съемочной площадке, чтобы не обращаться к помощи компьютера», пишет «Твой день».

Интригующая соблазнительница на экране, в жизни Махова оказалась рассудительной девушкой с твердым характером, сообщает "for-ua.com"

«Съемки для журналов такого плана, как Playboy, не являются для меня проблемой, - рассказала Арина. - Я очень мобильный и уверенный в себе человек, и, если люди хотят меня видеть, я не против того, чтобы показывать себя им».




Статьи


27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.




26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...











Сайт про выборы Rambler's Top100