Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Звезды "Дом-2" пошли по стопам Берковой

22 мая 2007 11:49

Ольга Бузова решила поделиться всеми своими девичьими секретами с поклонницами и ради этого взялась за написание уже второй в своей жизни книги.

Опус Бузовой под названием "Дело в шпильке. Секреты стильной блондинки от Ольги Бузовой" выходит в свет уже в начале июня. На страницах книги Оля поделится с читательницами своими секретами привлекательности, научит их правильно краситься и модно одеваться. Кстати, аннотацию к этому произведению написала знаменитая светская львица, ведущая "Дома-2" Ксения Собчак. Сообщают "ДНИ.Ру".

Напомним, на счету самой Ксении тоже есть подобная книга. "Новая книга - это моя гордость, - говорит Ольга Бузова. - В ней рассказано обо всем, что интересует девчонок. У меня есть сайт и на него очень часто приходят просьбы что-то рассказать, посоветовать. Так получилось, что, несмотря на то, что мне всего двадцать один, я очень много знаю обо всем, что касается красоты и ухода за собой. Я не крутой стилист, не парикмахер, но природа наградила меня способностями в этой области. Конечно, тем, кому нравится, как я выгляжу, хочется узнать мои секреты.

В этой книге я пишу обо всем, что касается лица, внешности, причёсок, стиля, одежды, рассказываю свои какие-то ситуации из жизни. В книге будут фотографии, которые вообще никто никогда не видел, например, где я со стрижкой в два сантиметра. А еще - с короткими рыжими волосами под Лайму Вайкуле. Так что в этой книге я полностью раскрываю свои женские секреты. Ксюша Собчак написала аннотацию к моей книжке. На первой странице будет ее предисловие".




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100