Электорат.Инфо
Новости

Идеальная диета "звезд в бикини"

21 мая 2007 15:02

Всегда интересно, является ли фигура знаменитостей результатом изнурительных тренировок в тренажерном зале или же результатом диеты. Тем не менее – истина одна: чтобы стать красавицей в бикини, даже самая привлекательная звезда должна упорно трудиться. Издание The Sun попросило диетолога Ники Уотермана поделиться конфиденциальной информацией о том, как знаменитости достигают такой великолепной формы.

31-летняя Эби Титмасс, известная фотомодель, славится своим прекрасным телом, которое открыто демонстрирует на различных реалити-шоу. Конечно, вполне естественно, что фигуристая блондинка хочет, чтобы все оценили ее формы. Диетолог Ники говорит, что ей нужно быть аккуратнее со сладостями, так как от природы она не является худой: "Эби постоянно сидит на диетах и то теряет, то набирает вес. К счастью, она является счастливой обладательницей фигуры в форме песочных часов, поэтому лишний жир равномерно распределен по всему ее телу. Не похоже, что она занимается спортом, кроме, может быть, сексуальной гимнастики".

Шарлотта Черч рассказывает, что ела пиццу в огромном количестве во время беременности. Ники утверждает: "Когда ты беременна, нужно быть особенно внимательной к тому, что ты ешь. Чтобы сохранить стройность, необходимо, по крайней мере, постоянно двигаться. Все может закончится тем, что она наберет такой вес, от которого ей будет очень непросто избавиться после родов".

Кэмерон Диаз, 34-летняя актриса, предпочитает гулять вдоль берега, а не валяться на пляже. Ники отмечает: "Она великолепна, но последние ее фотографии бывают неудачными. Кэмерон выглядит так, будто набрала несколько килограммов, жир на ее спине очень заметен под лямкой лифчика. Возможно, она налегает на выпивку, потому что тоскует без Джастина?".

Всегда великолепно выглядит актриса Хелли Берри, особенно в откровенном бикини. Ники рассказывает: "Хелли страдает диабетом, поэтому очень пристально следит за тем, что ест. Она стройная, но не тощая. Она определенно занимается спортом каждый день. Сомневаюсь, что она употребляет алкоголь, ест белый хлеб или пасту. Она постоянно себя контролирует".

33-летняя светская львица Джемайма Голдсмит выглядит так, будто вообще не знакома с таким понятием, как пирожное. "По-моему, она выглядит несколько болезненно. Возможно, в скором, она станет похожа на тощую Николь Ричи. Это неженственно быть похожей на скелет, и, тем более, опасно для здоровья," – рассказывает диетолог. Весь материал читайте на сайте "Yoki.ru".

Статьи