Электорат.Инфо
Новости

«Тату» солидарны с Людмилой Алексеевой

21 мая 2007 13:32

Популярная лесби-группа «Тату» намерена прервать работу над новым альбомом в Лос-Анджелесе и прилететь в Москву, чтобы поддержать проведение гей-парада в Москве, намеченного на 27 мая.

«Мы считаем, что любой человек вправе выражать свою любовь к другому человеку так, как хотят эти двое, и никто третий не должен вмешиваться со своими догмами», – заявили участницы группы.

Между тем известные правозащитники и активисты «Другой России» Людмила Алексеева и Лев Пономарёв солидарны с позицией лесби-группы и также требуют разрешить проведение гей-парадов в Санкт-Петербурге и Москве.

Как стало известно, если в прошлом году Московская Хельсинская группа просто предоставила свое помещение в районе Сретенки для проведения пресс-конференции, то теперь в мероприятии организаторов московского гей-парада намерены принять участие председатель Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева и руководитель движения «За права человека» Лев Пономарев.

Напомним, что на днях в интервью «Национальному журналу» Лев Пономарёв однозначно высказался за разрешение проведения гей-парадов в крупнейших российских городах, а также сообщил, что в них примут участие многие активисты «Другой России», которые проявили себя во время т.н. «Маршей несогласных» в Москве и Санкт-Петербурге в марте и апреле этого года.

Напомним, что в оргкомитет "гей-парада" в Санкт-Петербурге входит член партии "Яблоко", депутат Законодательного собрания-курултая Башкортостана Эдвард Мурзин.

Тем временем, по рунету вот уже целую неделю гуляют самые откровенные фото отечественного шоу-бизнеса. Солистка группы «Тату» Юля Волкова похоже отбирает лавры главной российской порнозвезды у Елены Берковой. На выложенных в сети фотографиях девушка, очень напоминающая беременную Волкову, занимается оральным сексом в душевой кабинке.